因数据库扩容,2014年10月27日至2014年11月4日期间申请的志愿者,密码已重置为“000000”,请您登录后及时修改。网站使用问题,请联系此邮箱:fangshansoft@qq.com,我们会及时处理,谢谢。
今天是 2018年12月17日 公安部消防局联合百家网站征集消防标语活动正在进行,欢迎参与... 目前已注册志愿者:21695
以道德为邻 与志愿有约
以道德为邻 与志愿有约

   

   

    3月9日上午,莒县消防志愿者来到了福利服装厂 ,看望全国助残先进个人辛兴芬,并组织志愿者深入劳动密集型企业开展助残志愿服务活动。
    活动中,消防志愿者结合近年来发生的火灾案例,就企业、家庭防火知识进行了讲解,特别是针对残疾人行动不便等特点,教会他们如何警觉、发现和采取有效措施处置火灾隐患,以及在紧急情况下如何结伴逃生方法。同时,志愿者们就如何正确使用灭火器进行灭火、如何进行现场急救等技能进行了现场指导。
     下一步,志愿服务大队将力所能及地开展志愿服务活动,为社会特殊群体的消防安全筑起一道坚实的“防火墙”。