因数据库扩容,2014年10月27日至2014年11月4日期间申请的志愿者,密码已重置为“000000”,请您登录后及时修改。网站使用问题,请联系此邮箱:fangshansoft@qq.com,我们会及时处理,谢谢。
今天是 2018年12月17日 公安部消防局联合百家网站征集消防标语活动正在进行,欢迎参与... 目前已注册志愿者:21695
消防志愿你我同行 绿水青山有你有我
消防志愿你我同行 绿水青山有你有我

 


    3月11日,在“植树节”到来之际,日照市消防志愿者协会响应团市委号召,组织50余名消防志愿者来到三庄镇建国村,参与全市“林水会战青春建功·森林城市青年先行”义务植树活动。
    植树现场志愿者热情高涨,在集中听取工作人员的现场指导后,纷纷领取了铁锨、树苗等物品。大家分工合作,挖坑、放苗、填土,齐心协力种下一颗颗象征着青春、激情、活力的树苗。 
    活动结束时,志愿者们纷纷表示,在当前国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天,参加植树活动非常有意义,不但体现了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,更为创建国家级森林城市、建设山清水秀美丽日照贡献自己的力量。