因数据库扩容,2014年10月27日至2014年11月4日期间申请的志愿者,密码已重置为“000000”,请您登录后及时修改。网站使用问题,请联系此邮箱:fangshansoft@qq.com,我们会及时处理,谢谢。
今天是 2018年12月11日 公安部消防局联合百家网站征集消防标语活动正在进行,欢迎参与... 目前已注册志愿者:21695
“愿安学堂”开启希望小学城市体验之旅
“愿安学堂”开启希望小学城市体验之旅

            2018年3月5日上午,日照市消防志愿者协会组织代疃希望小学“愿安学堂”20名孩子开展感受城市、体验消防志愿服务活动。

6-2.jpg

来到消防特勤中队门口,最先映入眼帘的是排列整齐的消防车,同学们排好队伍,像消防蜀黍一样遵守纪律,听消防蜀黍的指挥,让我们开始向往已久的消防体验之旅吧。

6=6.jpg

消防车里居然装了这么多东西,都装了什么呐?消防员叔叔打开车上的一些机关,消防车就像是变形金刚似的,里面藏了好多消防员叔叔的“武器”呢!

6-7.jpg

在感受城市活动中,消防志愿者带领着孩子们走进马戏团,观看了狮子老虎打滚、山羊猴子走钢丝等等精彩的演出让孩子们的大开眼界。

6-1.jpg

    接下来,协会将继续丰富“愿安学堂”服务内容,为更多的孩子提供以消防安全为主的各类自护教育知识和体验活动,打造消防志愿者青少年自护教育和体验平台。