因数据库扩容,2014年10月27日至2014年11月4日期间申请的志愿者,密码已重置为“000000”,请您登录后及时修改。网站使用问题,请联系此邮箱:fangshansoft@qq.com,我们会及时处理,谢谢。
今天是 2018年12月11日 公安部消防局联合百家网站征集消防标语活动正在进行,欢迎参与... 目前已注册志愿者:21695
志愿者惦记耄耋老人 “热焖子”送去一份心意
志愿者惦记耄耋老人 “热焖子”送去一份心意
      昨天是农历二月初二“龙抬头”,“天津妈妈会”的志愿者惦记着没有儿女的耄耋老人宋奶奶和刘爷爷。昨天中午,她们同大学生志愿者一起给老人送去祝福。
  昨日,记者再次来到和平区云峰里,宋奶奶和刘爷爷正在和来自天津大学、天津理工大学和天津生物工程职业技术学院的大学生聊天。“天津妈妈会”的王静、孙颖两名志愿者给老人买来焖子并亲自下厨,不一会儿便煎好了。宋奶奶和刘爷爷感慨地说:“焖子虽小,却是一份热乎乎的心意。”宋奶奶和刘爷爷还高兴地告诉记者,自从春节以来,经常有好心人来看望他们,岳阳道小学四年级年级组长王美华还带着学生来给他们送菜和水果,让他们特别感动。