因数据库扩容,2014年10月27日至2014年11月4日期间申请的志愿者,密码已重置为“000000”,请您登录后及时修改。网站使用问题,请联系此邮箱:fangshansoft@qq.com,我们会及时处理,谢谢。
今天是 2018年12月11日 公安部消防局联合百家网站征集消防标语活动正在进行,欢迎参与... 目前已注册志愿者:21695
关于消防志愿者网

       青年消防志愿服务在我市启动六年多来,在团市委、市消防支队的密切协作和共同努力下,取得了丰硕成果。日照市消防志愿者协会已发展成由办公室、人事培训部、活动策划部、外联宣传部四个部门组成,下设22个服务大队,拥有6000余名注册志愿者的机构健全的组织体系。累计志愿服务80万人次,服务时间5万余小时,发放各类宣传材料53万份。

       为了进一步宣传消防志愿者活动,由日照市公安消防支队和日照市消防志愿者协会共同策划制作了本网站,作为消防志愿者信息交流的平台。网站实现消防志愿者招募、注册、志愿者岗位公布等功能,并提供消防志愿者在线培训、志愿服务交流、新闻发布、志愿服务评比等信息,对消防志愿服务活动进行宣传报道,为消防志愿者提供展现自我风采的舞台。
关于消防志愿者网
志愿者团队大事记
注意事项办事流程
组织机构联系方式
志愿者网免责声明